1 2 3 4 5

Esta fue la categoría donde mas reclasificaciones hubo, una de las mas resaltantes fue la del DragLaren, recordemos que en su único pase de clasificación marcó un tiempo muy alto debido a que se abrió una de sus puertas. Esta vez con las puertas bien cerradas el DragLaren salió a marcar el tiempo que lo reclasificaría definitivamente, la salida fue espectacular y el DragLaren pasó directo a la categoría de los 12 segundos.

El DragLaren se pasaría a los 12 segs
el Corolla de Ortega siguió en pista.
Jaime Yon de nuevo en las pistas
calentando los neumaticos del GTI

El Corolla de Jesús Ortega, uno de los grandes animadores del Trackday de 1/8 de Milla en el mes de Marzo, corrió varias finales consecutivamente hasta que por algún desperfecto mecánico no pudo continuar en pista. Las carreras de 15s continuaron y llegó el turno del Starlet GT de Alex Zavala, primero venció al Corolla FX de Dante Yánez, sus dos siguientes rivales reclasificaron y Alex pasó a correr la semifinal contra el Civic de Carlos Chiong, ganando el pase para enfrentar a su auto gemelo, otro Starlet GT pilotado por Piero Jáuregui, en la Final.

Edgar Dávila en el TT reclasificaría
Alex Zavala siguió hasta la final.
el Team Venom Competition
alistandose para la final.

Piero Jáuregui reaccionó mejor que Alex Zavala en la partida, pero el auto se quedó patinando un poco y Alex consiguió tomar la delantera, por lo parejo de estos autos, la remontada no sería posible, Alex Zavala del team Venom Competition se quedó con el 1er lugar de la categoría.

Esta fue la categoría mas numerosa, en las 1ras carreras de este grupo se vieron autos muy interesantes como el Fiat x1/9 de Alfredo Morcia o el Camaro de Pepe Villalobos. A mitad del pelotón apareció el Impreza STI de John Navarro, ganando 2 carreras consecutivas hasta que llegó el turno de enfrentar al Golf Turbo pilotado por Edmundo Osorio, John Navarro se quedó un poco en la partida, 0.55 de tiempo de reacción contra 0.36 de Edmundo, a pesar del esfuerzo del STI ya fue imposible ganarle al Golf plata.

El Camaro de Pepe Villalobos
detuvo al Supra de Raul Mamani.
John Navarro listo para entrar al stage
contra el Dodge SRT4 de Edwin Dávila.

Luego vino la carrera contra la Forester de Tito Cárdenas, la salida fue muy pareja, pero la Forester tuvo problemas y nos quedamos sin ver este duelo que prometía. En la semifinal, el Nissan Primera del Team Royal, se deslizó un poco hacia atrás antes de la partida y activo la falsa partida, automáticamente Edmundo Osorio pasó a la final.

El mejor clasificado de 14s, el Impreza de Giancarlo Vázquez demoró demasiado en la partida de la final, mientras que Edmundo Osorio, fiel a su costumbre, partió mucho mejor, el Impreza tuvo que poner todos los caballos sobre la pista y empezó la remontada, sobre el final consiguió el sobrepaso al Golf, pero su ET de 13.88, lo reclasificó dejando a Edmundo Osorio de Vas-Sport con la victoria.