1 2 3 4 5

Carlos Lavalle, dejó esta vez el Dragster y corrió en un Bluebird con motor SR20, las buenas partidas de Carlos lo llevaron a la final de la categoría para enfrentar al Honda Civic de Jorge Palomino. Nuevamente la buena reacción de Carlos Lavalle le dio la ventaja y el Honda Civic no pudo remontar la diferencia, quedando la victoria en manos del Team Royal.

Carlos Lavalle, ganador de 16 segundos

En esta categoría hubo varias cosas por resaltar, entre ellas la presencia de la única dama en competencia, Nieves Iturriaga en el Pulsar “La Pólvora”, así como las victorias consecutivas del Honda Civic de Alexis Iglesias que estuvo cerca de llegar a la semifinal, si el Nissan 200sx de Víctor Sueldo no hubiera detenido su avance.

Luego de esta victoria, Víctor Sueldo ganó el pase a la final por solo 0.36 contra el Tercel Turbo de Antonio Ayala, pasando a enfrentar a un conocido del autocross, Martín Garrido en el Vitz Turbo . La mejor reacción de Víctor al árbol de partida lo alejó del Vitz y con un ET de 16.01 (cerca de la reclasificación) ganó la final de los 16 segundos.