1 2 3 4 5 6

El múltiple campeón Ricardo Medina, regresó a las competencias de autocross, a bordo de un flamante Mini Cooper versión S, que en manos de Ricardo estuvo peleando el primer lugar con el Peugeot 206RC de Gabriel Ferrand, ambos excelentes pilotos, sacaron el máximo provecho de estos autos versiones especiales, estuvieron con tiempos cercanos, pero finalmente Ferrand ganó este primer duelo por 0.36, con un tiempo de 1:12.68.

Ricardo Medina - Mini Cooper S
Gabriel Ferrand - Peugeot 206 RC

En el 3er lugar quedo Francisco Sanguinetti, ya con el problema de la fecha pasada solucionado, pudo girar con tranquilidad su GTI blanco y acumular más puntos para el campeonato. Enrique Mondragón (Subaru Forester) quedó 4to, llegó un poco retrasado al circuito y esto le quitó algo de posibilidades de luchar una mejor posición.

Francisco Sanguineti - VW GTI
Enrique Mondragón - Subaru Forester

El año pasado, Álvaro Corzo salió campeón de la E3 y sorprendió con sus excelentes tiempos en el Seat Ibiza, esta vez correría compartiendo el Golf VR6 de Pedro Grijalba, muchos esperaban ver los tiempos que marcaría en este auto más potente. Fue recién en la última manga que Álvaro consiguió una vuelta sin penalizaciones por conos 1:09.45, un tiempazo que no solo le dio la victoria de la S2, sino también el 5to mejor tiempo de la General.

Álvaro Corzo y Pedro Grijalba - VW VR6
Florian Krietsch - Seat Leon FR

Pedro Grijalba, ganador de la fecha pasada, estuvo cerca de Corzo en las primeras mangas, luego algunas penalizaciones y fuera de curso, no le permitieron mejorar sus tiempos, el podio de la categoría lo completó Florián Krietsch en el Seat León FR.